Pol铆ticas de Privacidad

Esta pol铆tica de privacidad, establece c贸mo https://viajaresmejor.com聽usa y protege cualquier informaci贸n que usted nos proporcione mientras utiliza este sitio web. https://viajaresmejor.com聽se compromete a proteger su privacidad. Al otorgarnos cierta informaci贸n para poder ser identificad@ al usar este sitio web, le aseguramos que dicha informaci贸n s贸lo se utilizar谩 de acuerdo con esta declaraci贸n de privacidad.聽En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos est谩n garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable.

聽Tu privacidad es importante para nosotros

En esta declaraci贸n de privacidad se explica qu茅 datos personales se recopilan de los usuarios y c贸mo se utilizan. Os聽 animo a leer detenidamente estos t茅rminos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de trece a帽os podr谩n registrarse en https://viajaresmejor.com聽como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de trece a帽os, se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ning煤n caso se recabar谩n del menor de edad datos relativos a la situaci贸n profesional, econ贸mica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de 茅stos.

Si eres menor de trece a帽os y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario. En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos est谩n garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso compartimos nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca se solicita informaci贸n personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que se requieran.
  • Nunca se comparte informaci贸n personal de los usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorizaci贸n expresa.
  • Nunca se utilizan tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta pol铆tica de privacidad.

Es preciso advertir que esta Pol铆tica de Privacidad podr铆a variar en funci贸n de exigencias legislativas o de autorregulaci贸n, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten peri贸dicamente. Ser谩 aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar alg煤n formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de car谩cter personal.

https://viajaresmejor.com聽ha adecuado esta web a las exigencias de:

  • La Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de聽Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
  • Cumple tambi茅n con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la聽protecci贸n de las personas f铆sicas (RGPD), as铆 como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y Comercio Electr贸nico (LSSICE o LSSI).

聽Responsabilidad del tratamiento de tus datos personales

  • Representante legal: David Cruz Naira
  • DNI: 70428786
  • Nombre comercial: turismogratis.com
  • Direcci贸n:
  • Email: info@turismogratis.com
  • Actividad:聽Redacci贸n de contenidos

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protecci贸n de Datos antes citado, los datos personales que se env铆en a trav茅s de los formularios de la web, recibir谩n el tratamiento de datos de 鈥淯suarios de la web y suscriptores鈥. Para el tratamiento de datos de los usuarios, se implementan todas las medidas t茅cnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislaci贸n vigente.

聽Principios que se aplican a tu informaci贸n personal

En el tratamiento de tus datos personales, se aplicar谩n los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protecci贸n de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia:聽Siempre se van a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines espec铆ficos que se informar谩n previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimizaci贸n de datos:聽Solo se van a solicitar datos estrictamente necesarios en relaci贸n con los fines para los que se requieran. Los m铆nimos posibles.
  • Principio de limitaci贸n del plazo de conservaci贸n:聽los datos ser谩n mantenidos durante no m谩s tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en funci贸n a la finalidad, se informar谩 del plazo de conservaci贸n correspondiente, en el caso de suscripciones, peri贸dicamente se revisar谩n las listas y se eliminar谩n aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad:聽Tus datos ser谩n tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que estamos tomando todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios de esta web por parte de terceros.

聽驴C贸mo se han obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en https://viajaresmejor.com聽proceden de:

  • Formulario de contacto.
  • Comentarios en blog.

聽驴Cu谩les son tus derechos cuando facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si en https://viajaresmejor.com se est谩n tratando datos personales que concierne, o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificaci贸n o supresi贸n.
  • Solicitar la limitaci贸n de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podr谩n聽acceder聽a sus datos personales, as铆 como a solicitar la聽rectificaci贸n聽de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su聽supresi贸n聽cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podr谩n solicitar la聽limitaci贸n聽del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados podr谩n聽oponerse聽al tratamiento de sus datos.聽https://viajaresmejor.com dejar谩 de tratar los datos, salvo por motivos leg铆timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. C贸mo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que me hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso com煤n y lectura mec谩nica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento est茅 basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efect煤e por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendr谩s derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea t茅cnicamente posible.

Los interesados tambi茅n tendr谩n derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaci贸n ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

聽驴Con qu茅 finalidad se tratan tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para realizar una compra, mandar un correo al titular o suscribirse al la newsletter de ofertas y promociones, est谩 facilitando informaci贸n de car谩cter personal de la que es responsable https://viajaresmejor.com. Esa informaci贸n puede incluir datos de car谩cter personal como pueden ser tu direcci贸n IP, nombre, direcci贸n f铆sica, direcci贸n de correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono, y otra informaci贸n. Al facilitar esta informaci贸n, el usuario da su consentimiento para que su informaci贸n sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://viajaresmejor.com, s贸lo como se describe en el聽Aviso Legal聽y en la presente Pol铆tica de Privacidad.

En https://viajaresmejor.com聽existen diferentes sistemas de captura de informaci贸n personal y tratamos la informaci贸n que facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios). Te informamos que los datos que me facilitas estar谩n ubicados en聽los servidores de聽Sistemas Online聽(proveedor de聽https://viajaresmejor.com)聽dentro de la Uni贸n Europea:

  • Formulario de contacto: Se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://viajaresmejor.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la informaci贸n incluida en la web, los servicios que se prestan a trav茅s de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, as铆 como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no est茅n sujetas a las condiciones de contrataci贸n.
  • Formulario de comentarios:聽Se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://viajaresmejor.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la informaci贸n incluida en la web, los servicios que se prestan a trav茅s de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, as铆 como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no est茅n sujetas a las condiciones de contrataci贸n.

Existen otras finalidades por la que se tratan tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • Tambi茅n se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la聽pol铆tica de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. https://viajaresmejor.com puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las p谩ginas oficiales de https://viajaresmejor.com, se regir谩 por este apartado. As铆 como por aquellas condiciones de uso, pol铆ticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de https://viajaresmejor.com. Tratar谩 sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de https://viajaresmejor.com. As铆 como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ning煤n caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protecci贸n de datos europeo (RGPD) 2016/679, https://viajaresmejor.com聽con domicilio en Granada con CP: 18006, Espa帽a, ser谩 responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

https://viajaresmejor.com聽no vende, alquila ni cede datos de car谩cter personal que puedan identificar al usuario, ni lo har谩 en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

聽Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados. Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos. En estos 煤ltimos casos, esa solicitud ser谩 remitida a terceros, como son:

  • Pol铆tica De Privacidad de聽la publicidad聽proporcionada en Adsense:聽Google Adsense.
  • Pol铆tica De Privacidad de聽la publicidad聽proporcionada en Amazon:聽Amazon

Como parte de nuestro portal, tambi茅n comercializamos espacios publicitarios para publicidad de terceros y redes publicitarias. En este contexto utilizamos Google AdSense y Ad Exchange. Google AdSense y Ad Exchange son servicios de Google LLC (www.google.com). En relaci贸n con el uso de los servicios Google AdSense y Ad Exchange, tambi茅n se utiliza la cookie de Google DoubleClick. De esta manera, el servicio puede recopilar cierta informaci贸n sobre el comportamiento de los usuarios con el fin de determinar los intereses de los usuarios a trav茅s de sus visitas a nuestro portal y otros sitios web y para mostrar la publicidad adecuada. Al usuario se le asigna un seud贸nimo UserID.

Google LLC tiene su sede central en los EE.UU. y est谩 certificada bajo el Escudo de privacidad UE-EE.UU. Como resultado de este acuerdo entre los EE.UU. y la Comisi贸n Europea, esta 煤ltima ha establecido un nivel adecuado de protecci贸n de datos para las empresas certificadas bajo el Escudo de Privacidad. Tambi茅n puede utilizar el siguiente聽enlace聽para desactivar la cookie de DoubleClick.

La informaci贸n que aparezcan en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que https://viajaresmejor.com聽no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos.

Los anuncios permanecer谩n publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de https://viajaresmejor.com, que l贸gicamente no ser谩 responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios contin煤en siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

聽Uso del remarketing

La funci贸n de remarketing permite llegar a las personas que hayan visitado https://viajaresmejor.com聽anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un m茅todo para conseguir que los usuarios que han visitado este sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de https://viajaresmejor.com se te informa que estamos recopilando informaci贸n para esta funci贸n de remarketing en https://viajaresmejor.com.

La informaci贸n que se recopila gracias a esta funci贸n es recogida por las cookies de Facebook y Google. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes pol铆ticas de privacidad de cada servicio:

Si no quieres que tu informaci贸n sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a trav茅s de la Configuraci贸n de anuncios de Google. Tambi茅n puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a trav茅s de la p谩gina de inhabilitaci贸n de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las p谩ginas de esta web. Las interacciones y la informaci贸n obtenida por esta web siempre estar谩n sometidas a la configuraci贸n de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, 茅ste recoja datos de tr谩fico web relativos a las p谩ginas en las que est茅n instalados.

聽Facebook ads (anuncios de FB)

En https://viajaresmejor.com聽utilizamos Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campa帽as y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el p煤blico por:

  • Lugar.
  • Datos demogr谩ficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales.
  • Etc.

Los datos obtenidos a trav茅s de Facebook ads est谩n sujetos a esta pol铆tica de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al bolet铆n de suscripciones. En ning煤n caso se utilizar谩 la informaci贸n procedente de Facebook con una finalidad diferente.

聽Legitimaci贸n para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta pol铆tica de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios est谩 basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ning煤n caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecuci贸n del contrato de suscripci贸n.

聽Categor铆a de datos recogidos

Las categor铆as de datos que se tratan son datos identificativos.

En ning煤n caso se tratan categor铆as de datos especialmente protegidos.

聽驴Por cu谩nto tiempo conservar茅 tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservar谩n hasta que no se solicite su supresi贸n por el interesado.

聽驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://viajaresmejor.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio anal铆tico de web prestado por Google, Inc., una compa帽铆a de Delaware cuya oficina principal est谩 en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (鈥淕oogle鈥). Google Analytics utiliza 鈥渃ookies鈥, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://viajaresmejor.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La informaci贸n que genera la cookie acerca de su uso de https://viajaresmejor.com聽(incluyendo tu direcci贸n IP) ser谩 directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting:聽芦Sistemas Online禄, con domicilio en CTarragona N潞15 Atico E 18100 Armilla, Granada. M谩s informaci贸n en:聽Sistemas Online. 芦Sistemas Online禄 trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting de聽Internetpasoapaso.com.

Plataforma web:聽Automattic Inc., con domicilio en EEUU. M谩s informaci贸n en:聽https://es.wordpress.com聽(Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web de聽Internetpasoapaso.com.

聽Navegaci贸n web

Al navegar por https://viajaresmejor.com聽se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicaci贸n geogr谩fica (aproximadamente), un registro de c贸mo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos est谩n tambi茅n los relacionados a tus h谩bitos de navegaci贸n a trav茅s de servicios de terceros.聽Esta web utiliza los siguientes servicios de an谩lisis de terceros:

  • Pol铆tica de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio:聽Google (Analytics)
  • Pol铆tica de privacidad de fuentes de del聽Pixel de Facebook:Facebook

Utilizamos esta informaci贸n para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio, reactivar carritos abandonados y para recopilar informaci贸n demogr谩fica sobre la base de usuarios en su conjunto.

聽Secreto y seguridad de los datos proporcionados

Internetpasoapaso.com聽se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, as铆 como a dar cumplimiento a su obligaci贸n de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protecci贸n de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera 铆ntegra y segura, es decir, la transmisi贸n de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentaci贸n, es totalmente cifrada o encriptada.

Crea https://viajaresmejor.com Cuenta聽no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violaci贸n de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, https://viajaresmejor.com se asegurar谩 de que cualquier persona que est茅 autorizada por https://viajaresmejor.com聽para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estar谩 bajo la obligaci贸n apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente alg煤n incidente de seguridad, al darse cuenta https://viajaresmejor.com, deber谩 notificar al Cliente sin demoras indebidas y deber谩 proporcionar informaci贸n oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

聽Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el 煤nico responsable de la veracidad y correcci贸n de los datos que remitas a https://viajaresmejor.com, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar informaci贸n completa y correcta en el formulario de contacto o suscripci贸n.

聽Aceptaci贸n y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de https://viajaresmejor.com聽en la forma y para las finalidades indicadas en esta pol铆tica de privacidad.

聽Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesi贸n de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunic谩ndolo a https://viajaresmejor.com聽 聽en los t茅rminos establecidos en esta Pol铆tica para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocaci贸n en ning煤n caso tendr谩 car谩cter retroactivo.

聽Cambios en la pol铆tica de privacidad

https://viajaresmejor.com聽 se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, as铆 como a pr谩cticas de la industria. En dichos supuestos, https://viajaresmejor.com聽anunciar谩 en esta p谩gina los cambios introducidos con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.

聽Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, https://viajaresmejor.com聽no realiza pr谩cticas de SPAM, por lo que no env铆a correos comerciales por v铆a electr贸nica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el bolet铆n, con independencia de la informaci贸n comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de comercio electr贸nico, https://viajaresmejor.com聽se compromete a no enviar comunicaciones de car谩cter comercial sin identificarlas debidamente.

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. 驴Las aceptas? Leer m谩s